您正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用“浙江干部网络学院”。请下载最新的浏览器。点击下载  Firefox Chrome IE11(win7)

关于我们

为适应信息时代发展,更好地满足领导干部日益增长的个性化、多样化学习需求,2010年开始,浙江省全力打造“浙江领导干部网络学院”,积极探索运用现代信息技术服务干部教育培训,受到广大领导干部的欢迎。网络学院坚持高起点建设,融入了“移动阅读”等先进技术,同时实现了对电脑、手机、电子阅读器等多终端的支持,为领导干部打破时空限制、有效利用碎片时间学习,缓解工学矛盾提供了解决方案。网络学院目前累计更新精品课件千门,电子图书近5000册,形成了“精品引入+本土开发”的特色学习资源库。同时引入了中经视频、浙江网络图书馆等,拥有视频点播资源近万小时、论文期刊数千万册,内容涵盖政治理论、经济建设、社会管理、领导艺术、人文素养等。 网络学院学习方式灵活,互动性强,鼓励领导干部在个人空间、交流园地等版块发表原创文章、学习评论,相互收听、互访空间,搭建了学习成果展示和交流互动的网络平台。